нам счастье не нужно чужое..

нам счастье не нужно чужое,
нам нужно счастье своё…
наивное, в чём то святое -
родное от ща и до ё…

не будет чужими руками
для нас создаваться мечта…
а если построят, то сами
поймём, что она не мила…

к себе присмотреться пора бы,
поняв что туристы тут все…
не просто материи рабы -
а странники в вечной судьбе…

тогда каждый день будет праздник,
и будни - сплошной выходной…
счастливый ребёнок-проказник
затмит все невзгоды собой…

7.03.2022


Рецензии