Игла

Дрожу опять от холода речей.
Звонки в час ночи - признак передоза!
Сжигает  разум героин страстей,
И моё сердце снова под угрозой...

Следы бессонниц - красные глаза.
Тоской изъедена, все нервы на пределе...
Бросаю в  память страшное  «нельзя».
А ты , что ж занят? Как на той неделе...

Скрываю боль, но получается не всю,
Бледность лица пугает в одночасье.
Я не могу сказать короткое «люблю»,
Но остаюсь в твоей проклятой власти.


Рецензии