Весна идёт.. февраль

... Ещё долго поэт на завалинке мял "Беломор" от стиха неостывшей рукою..
А магнитные бури гудели в ушах гормональным разливом..
А по радио тетка журчала, что вирус уже под контролем..
И в райцентр без пропуска нынче пропустят за пивом.. 
А мальчишки со смехом снимали соседских девчонок на дроны..
И на пашне проснулось в глубинке зерно ГМО..
И на речке вдруг хрустнули льдины с мечтательным стоном..
Мир очнулся.. а это Весна хохоча тарабанит в окно..


Рецензии