Счастье это повод подарить любовь

Счастье — просыпаться в час воскресный,
Босиком пройтись по утренней росе.
Медленно вдыхая улыбнуться солнцу,
Счастье — это повод заварить глиссе!

Счастье — любоваться синим небом,
Утопая в белой шапке облаков.
Счастье — это звёзды в полночь до рассвета,
Счастье — это повод подарить любовь!


Рецензии