За Россию, за народ!

Не сдержать в минуты слабости
Слез скативших по щекам,
Крепко сжаты в кулак ярости
Выживших в бою однополчан.

Слава павшим, честь героям
В сердцах боль ведёт вперёд,
Быть победе, наша правда,
За Россию, за народ!

Память жизни безупречна
Не сломить им русский дух,
Всех с мечом сюда пришедших,
Разобьем и сгинут тут.


Рецензии