Пока грохочет гром...

Курю, курю
Пока грохочет гром.
И ливнем капли беспрестанно.
Я вдохновение нахожу
И мне для счастья надо мало.

Вокруг раскаты полыхают,
И где-то там я вижу град.
Меня сегодня не узнают, мама,
Но будут помнить навсегда.

Душа летает,
Ведь она свободна
Зелёной  стала вся земля
Кричит страна: я не одинока!
Со мной, ведь, моя сестра.

Она со мною за ручонку
Стоит, направив грозно взор:
Любым врагам
Дадим теперь отпор.

Танцуй свободно и красиво
Танцуй, коль требует сама душа.
И пой так долго, очень сильно
Теперь настала мирная пора...


Рецензии