Я тебя нашла!

Я нашла тебя, нашла!
Но не любишь ты меня...
Это очень, очень просто,
Сердце ровно, ровно бьется.

Я любви твоей не жду,
В гости ведьму позову.
Пусть научит, как мне быть,
Как тебя приворожить.

Если скажет – выйду в полночь,
Кошку дохлую найду,
Съем ужасную траву
И заклятье у дороги под луною прокричу:

«Ты люби меня, люби!
Ночью темною не спи!
Потеряй навек покой.
Будешь, будешь скоро мой».

Я нашла тебя, нашла.
Жаль не смотришь на меня.
Это очень, очень грустно,
Значит я не для тебя…


Рецензии