Дать место Божьему суду

Дать место Божьему суду
Ужель так боязно и странно,
Что, уклонившись во вражду,
Друг другу мы наносим раны?
Боишься ль, что обидчик, вор
Отцом накажется не строго?
Но, свой свершая приговор,
Себя ты выставляешь Богом.
А разве ты всеведущ, свят?
Ты ль без греха, схвативший камень?
Тебя взаимно обвинят,
И вновь - войной на брата брат,
И всех сжирает адский пламень.

2022.03.07


Рецензии