Информационная война

Остановите эти сели лжи,
Вулканы беспринципной пропоганды!
Давно пора развеять миражи
Средь наших СМИ осевшей вражьей банды!

Блокируйте ресурсы и контент,
Давите русофобию в зачатке.
Вставай художник, журналист, поэт!..
Довольно будет, пожили в достатке,

Пора исполнить свой гражданский долг,
Кто кистью, кто пером, кто крепким словом:
Рубите правду-матку топором,
Когда сгустились тучи лжи над кровом.

Предательству другого слова нет!
Гоните прочь скорей шакальи стаи,
Русскоязычный чистя Интернет,
Почти прогнивший от конца до края!

Все те, кто хочет «нет» сказать войне,
Должны на нашу армию молиться,
Пока она вскрывает гной вовне,
Чтоб тот у нас внутри не смел скопиться! 


Рецензии