***

Я расскажу тебе, как сложится сюжет.
Ты здесь один. Совсем один. Из многих.
И веером расходятся дороги.
Гадай по книге и найдешь ответ.

Из сотни зим один исход - весна.
Тревога бьёт по кольцам измерений.
Когда же стихнет гул сторонних мнений,
Пространство всё заполнит тишина.

7.03.2022


Рецензии