Красота весенних сказок

Утром хмурая весна лишь проснулась с сожаленьем…
Городская тишина, не распятая движеньем.
А навстречу мне плыла красота весенних сказок!
Видно, женщина была без нелепых в жизни масок…

Поцелуями слова, жалко, мысли не заменят.
Красота свела с ума! В сердце чувства на коленях…
Я стою, заворожённый этой женщиной простой.
Беглым взглядом обожжённый, и забытый суетой…

Увезёт тебя трамвай разбивать сердца другие…
Взгляд красивый, невзначай, как с душою перемирье!
Может чудо видел я и судьба мне улыбнулась?
Только встретил радость дня! Словно счастье прикоснулось.


Рецензии