Милитаристское

 « Если Вы обижены, это еще не значит что вы правы»
                У. Черчилль

Когда ты был все время «ЗА»!
Сегодня ты не будешь « ПРОТИВ»!
Подумать о таком нельзя,
Все на алтарь с судьбою бросив.
Когда привычно говорить,
О том, о чем  не надо думать,
Спокойно в этой лодке плыть,
И лучше доли не придумать.
Мы все за мир и « Нет ! Войне !»
Позор Америке и « НАТЕ»
А Украине все в двойне,
Мы мир несем « хохляцкой хате».
В угоду местной голытьбе,
Исполнив чаянья народа,
Принудим к миру на земле,
Любого с нынешнего года.
Заставим мир в углу дрожжать,
Имперское признав величье,
Покажем « кузькину» всем « мать»,
Явив земле свое обличье.
Мы за ценою не стоим,
Как не стояли за ней прежде,
Живем желанием одним,
Всех приучить к одной надежде.
Что нам народная молва,
Что нам космические дали,
От санкций пухнет голова,
Но вот проймет ли нас ? Едва ли.
Опять затягивать ремни
И вид иметь на урожай,
Но вот в эфире, черт возьми
Опять команда « ЗАРЯЖАЙ!»

24.02.2022 г


Рецензии
А чё и не позаряжать,
Когда не в силе возражать?
Доступно и тебе, и мне,
Существовать всегда в г...!
Нас Вова встретит во раях,
Но я спрошу: "А (для чего)?

Максим Ляляев 2   06.10.2023 20:40     Заявить о нарушении
Четче выражайте свои мысли...и все у вас получится !

Владимир Ионин   07.10.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.