Карась

Я уезжаю в отпуск, Карась,
В окрестности Варны.
Разжаловал меня
Сбрендивший с водки главврач
В санитары.

Думаю, на века...
Прости уж великодушно!
Там, в Золотых песках,
Нехватка врачей в психушках.

Не лечится эта мразь —
Главврач Ардальон Передонов.
Прости уж меня, Карась,
И жди галоперидола!


Рецензии