Мы будем драться

Ура Россия! Ура Благая!
Такая сильная и молодая!
Ты встрепенулась – затрепетали ,
Как на Донбассе нас долго ждали!

Вот за Россию на бой вайнахи
С намаза вставши идут в Аллахе,
Элита русских вся мощь России
За мир и в мире, как дух мессии.

Как братья Сербы в любви порыве
Кричат: "Россия !" В душевном взрыве!
Весь мир пригнулся и задрожали,
Кому в безумстве вы угрожали?!!

Париж забыли? Берлин? –  Однако!
А может скифской орды атака,
Или сарматы, или татары
Забыты вами, или гусары?!

Гвардейцев русских или пехоты,
Тех воинов легших грудьми на дзоты?!!!
Писавших кровью Героев славы:
Мы не сдадим вам ни пядь Державы!

Всех с Русским Духом Любви и Веры
Святые рати и ковалеры...
И нам ль России, кого бояться?!!!
Не в силе – в Правде мы будем драться.

        07.03.2022.г.


Рецензии