Не точите мечи, господа...

Не точите мечи, господа...
Да! Да! Да! Да!
Ждать нам осталось недолго,
Огонь не погасит живая вода,
Сколько осталось нас, сколько!

Сколько осталось без цели мечтать,
Ведь действовать надо в надежде,
Каждому есть, что на свете терять,
Иначе, все будет как прежде!

Годы пройдут, и мы не заметим,
Как жизнь перестанут ценить,
Мы перед кем-то будем в ответе,
В мире некого будет любить!

Не точите мечи, господа...
Да! Да! Да! Да!
Ведь чудо почти что свершилось,
«С неба упала шальная звезда»
И счастье с любовью открылось!


Рецензии