Россия родина моя!

Здравствуй родина Россия!
Я вернулся лишь вчера
Неужели ты забыла
Как визжала детвора!

Как катались мы на санках
И с крутого бережка
Кто то смелый был на лыжах
И съезжал под свист в ушах!

Паровозы грохотали по железному мосту
Ну а мы под ним играли
А на улице в лапту!
От дороги до дороги

И в собачий волейбол
Обивали снег с порога
Когда он зимою шел...
Карасей ловили в речке

И купались летом мы
А зимой дрова для печки
Были очень нам нужны!
Поливали огороды

И пололи с мамой грядки
В лес ходили за грибами
И курили втихаря
Кто бы знал что было б с нами

Без победы Октября...
Здравствуй родина Россия!
Я безмерно рад тебе!
Да,хотели нас разрушить

В злополучном декабре...
Долго ты болела мама
И болезнь твоя прошла
Олигархов на Багамы

К черту выслала страна
Все становится как прежде
Обретаешь силу ты
И никто не будет вякать

Когда строим мы мосты
Когда наши танки быстры
И ракеты вдаль летят
То английского министра

Прошибает пот и град!
И беснуются панове
Недосуг им почитать
Как чубы им мы надрали

Как бежала польска рать
И француз не помнит лета
Когда шел на нас войной
И нашел свою погибель

На реке с Березиной...
Крепни матушка Россия
Я люблю тебя всегда
Даже если ты болела

Я ухаживал тогда...
Ну а своры псов голодных
Что хотят нас разорвать
Мы подарим им бумаги

Чтобы жопу подтирать
Обосрутся в самом деле
Коль Россия будет делать
Только то,что нужно ей!


Рецензии