Почему?

Почему спустя столько времени,
Начинает меня пробивать.
Я по что добивался доверия
И страдал месяцами подряд.

Пристрастил я себя к суевериям,
Обнимаясь с горящим котлом.
А, коль встретив во мне ты истерию,
Прочь бежишь, дверь закрыв за собой.

Почему же спустя столько времени,
Не пришла ты заслышав мой вой.
Я терпел, но страдал от затмения,
Появившегося над головой.

Я замену искал в уравнении.
Я искал эту цель за собой.
Но, не смог я увидеть решения,
Полетел я в обрыв за тобой.


Рецензии