Назови ты себя счастливой

Не называй себя сумасшедшей, назови ты себя счастливой.
Назови ты себя любимой, назови ты себя влюблённой.
Нет, не в выдуманном мире, и не в сказочной стране,
Не в воздушном замке феи, а в просторах на земле.
Самолёты, теплоходы, электрички, поезда,
возвращаются в надежде привезти тебя туда.
Мир счастливый строят звёзды, отражая на земле,
Голубой полоской море, лёгкой солнечной волной,
И вливают в твоё сердце Безусловную любовь.
Сердце плачет, оно тает от застывших грубых слов.
 Сердце бьётся, значит радо, запускается любовь.
И играет скрипка тихо, тонко - тоненько поёт.
О Джульетте и Ромео, Жорж Санд, Шопен.
Здесь встречаются мотивы всех историй о любви.



прослушать можно здесь: https://youtu.be/0MtQxFCLtR4


Рецензии