Пылает зарёю утро...

Пылает зарёю утро.
Темнеет червлёный снег.
Деревья в пурпурной пудре
Уснули, застыв навек.

Алеет в лесу дорога,
Которой иду на свет...
Блуждала по жизни много,
И мой затерялся след...

Уехала незаметно -
Бродить по чужим местам.
Искали меня, но тщетно,
Высматривали не там...

Преграды и стены руша,
От смерти на волоске,
Я сжала больную душу,
Как компас в своей руке.

Когда тяжело и трудно,
Я тихо шепчу: "Держись!"
Я верю - случится чудо,
Цепляясь вовсю за жизнь!


                2022 г.


Рецензии