Набат

 
Гремит набат над всей Россией
И встал под знаком Zет солдат
Как верный страж и как Мессия
Спасти страну родную мать

Прочь руки от Руси извечной
Народов вековой оплот
Готовься мразь бесчеловечья
Закрыть навеки лживый рот

Потоки грязи врак наветов
Что изливают укр и сакс
Не принесут лжецам процентов
На кровью уценённый бакс

Нацистов с хохолком Мазепы
С протянутой к баблу рукой
Не ждут в Европе и Госдепе
Готовя участь на убой

Не вновь им подвиги Иуды
Богдан Хмельницкий не указ
Служили фюреру за ссуду
Русь предавая каждый раз

Но голос жив Тараса –брата
И Гоголя душевный крик
Не опозорить наше братство
И Украины русский лик

Любителям всех провокаций
Многополярный мир не мил
Хоть избранных на свете наций
Создатель жизни не творил

Вернётся всё на круги снова
Россия преподаст урок
В наш век планета к жизни новой
В спираль Истории войдёт







Рецензии