Опус 51999. Читая Мактуб Коэльо

51999---22:20, 02.03.22, читая «Мактуб» Коэльо.
Каждый день… солнце восходит над новым миром…
Каждый день отличается от других…
Но нам… всё равно. Душою убогим и сирым.
Больше шансов постичь это… у слепых и глухих…


Рецензии