Ну, подарите женщине цветок

Ну, подарите женщине цветок.
Не надо роз, ромашку полевую
И будет ей, как радости глоток.
Вы осчастливить сможете любую.

Не только ей - важнее это вам.
Отдав цветок, вы большее вернёте:
С улыбкой благодарные слова -
И вдруг...вы счастье сами обретёте!

Больные души надо исцелять,
Учиться понимать, что это сила.
Любая женщина - ведь это чья - то мать,
Она в страданьях каждого родила.

Дарите ей слова и комплимент
Не только в праздник, пусть законом будет.
Бывает в жизни каждого момент -
Вернётся всё, что отдаётся людям.

                7 марта 2022 г.


Рецензии