Колыбельная для сына

Завтра праздник. Наш, женский, давно уже ставший днём без политики. Тюльпаны, мимоза, другие женские радости были у нас всех, на всём постсоветском пространстве. Весну, как и тепло наших сердец, отменить невозможно. Желаю всем женщинам, особенно мамам сыновей одного, чтобы все операции, кроме хирургических, были бескровными. И не приходилось петь такие колыбельные.

Здравствуй, сын мой дорогой,
Рада встретиться с тобой,
Под сердечком подрастал,
В тесноте сидеть устал.

Баю-баюшки, малыш,
Почему же ты не спишь?
Я тебя к груди прижму,
Нежно-нежно обниму.

Баю-баю, дни летят,
За плечами детский сад.
Вот и школьный выпускной,
Не нанежилась с тобой.

Как красив ты, мой солдат,
Слишком быстро дни летят,
Жду тебя скорей домой,
Ненаглядный мальчик мой.

В необъявленном бою,
Жизнь оставил ты свою,
Спи, сыночек, вечным сном,
Глубоко твой новый дом.
07.03.2022


Рецензии