Давай ругаться про запас

Давай ругаться про запас,
Чтоб при наличии сомнений
Архив опробованных фраз
Служил для выражения мнений.
 
Давай и спорить не всерьез,
Чтоб от случайных выражений
Никто в сердцах не произнес
Непоправимых утверждений.
 
Давай здороваться начнём
Перед началом расставаний:
Неординарностью сорвём
Неотвратимости прощаний.
 
Давай измены совершать
Убрав банальность отношений
Чтоб сохранить шанс избежать
Всех неизбежных искушений


Рецензии
Полный восторг!!!

Таисия Тихонравова   09.11.2023 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.