В преддверии 8 марта

В преддверии 8 марта
Хочу любовью Всех объять!
Хочу чтоб много Вам достатка
И чтобы не в кого стрелять!

Ужасно то что мир беспечен!
Он позабыл что есть ЛЮБОВЬ!
Хочу сказать МИР - ЧЕЛОВЕЧЕН !!!
И не должна здесь литься кровь!





07.03.2022г.


Рецензии