Мы друг у друга есть всегда

Нас не разрушат камнепады
Из равнодушных лживых фраз.
Близки к нам семь сестёр, Плеяды…
Сияньем вдохновляют нас.

А мы с тобой под вечным небом
Друг к другу тянемся душой.
И, где бы каждый из нас не был,
Одной мы связаны судьбой.

Пусть разрезают наше счастье
Тоской чужие города!
С тобою целого мы части,
Мы друг у друга есть всегда.

Как Орион догнать пытаясь
Атланта милых дочерей,
На небе ночью загораясь,
Век не отыщет к ним путей…

Так и разлуке жадной участь -
Нас по земле с тобой искать
И никогда во тьме колючей
Своею болью не объять.


Рецензии