Гора всегда меня звала

Гора всегда меня звала
Хотя немного и сурова,
Я быть ей верною могла,
Целуя взглядом снова... снова...

Бегу отчаянной тропой,
Где по бокам не сухоцветы,
А золотистые собой,
Нетерпеливые рассветы.

Застыну тихой у берёз,
Всё, лишь бы нежно прошептать.
В ветвях её здесь столько звёзд,
Но всё же есть чего желать.

Богата ты, гора, собой,
Всегда была среди начал.
Но только рядышком с тобой
Одну меня мой друг встречал.


Рецензии