Письмо тебе

Ты был для меня самым близким,
Самым любимым,родным.
Всё началось с переписки,
Закончилось домом одним.

Родной мой,любимый.ласковый,
Единственный в целом мире,
Ты наполнял его красками
Волшебно и очень красиво.

Нежность дарил мне и счастье,
Окружая меня теплотой.
Всё,о чём мне когда-то мечталось,
Заполнялось одним тобой.

Но куда-то любовь твоя делась,
И меня окутала мгла.
Мне жить без тебя не хотелось,
Дышать без тебя не могла.

Почему-то немели руки,
Ноги ватными становились...
(Не дай Бог испытать те муки,
Ведь казалось - навек сроднились).

Будто сердце вдруг разорвалось
Пополам,источая боль.
Миллионы пчёл своим жалом
Впились в сердце,лишая воли.

Я боялась упасть от слабости,
Бил озноб,подгибались колени.
Этой боли нет срока давности,
Нет защиты от наваждений.

Вот тогда я тебе и сказала:
"Уходи... Я прошу - У-хо-ди..."
Чтоб ушёл,пока я не упала,
Чтоб не видел,как сердце болит.

А тебе почему-то казалось,
Что с ТОБОЙ говорить не хочу,
Что я всё это разыграла,
Что поэтому я и молчу.

И,мне кажется,этот осадок
Всё живёт до сих пор в тебе,
Негативный его отпечаток
Поменял всё в нашей судьбе.

А,когда я вдруг вышла замуж
(Будто в омут - смертям всем назло),
Ты ведь не задумался даже,
Почему меня так "занесло".

Ты всё думал,что я не страдала
И что быстро смирилась с разлукой...
Если б знал ты - я просто бежала,
Уж не в силах бороться с мукой.

Правда,это было ошибкой,
Очень скоро мы разошлись,
Без тебя мне жить было пыткой,
И надежды мои не сбылись.

Боль осталась на долгие годы,
Только дети меня спасали.
Стала вечной в душе непогода...
Мы любовь с тобой... потеряли...

февраль 2022г


Рецензии