Путевые заметки. Счастливцево-2011. Ч. 2

     Жара начала спадать, и я устремилась дальше. Шла налегке, так как вместо палатки я взяла тент по примеру одного знакомого. Это было серьёзной ошибкой, но я с этой неожиданной проблемой справилась наилучшим образом, но об этом - позже. А пока я шла к палаточному городку - в другой конец Счастливцева.
     Я остановилась отдохнуть  недалеко от палаточников, которых на том месте быть не должно, они приехали автобусом своей большой компанией. Загорала и купалась около них, но не общалась - это не мой контингент.....
 
     Только начала засыпать, слышу: мужик какой-то, разящий перегаром, на меня орёт!
     Я мигом поднялась и ушла дальше - километра на полтора. В 2022 году я узнала фразу: "В Приазовье много укромных мест", - и это точно. На безлюдье я зашла за небольшую возвышенность, где и за пригорком в желобке в зарослях поспала в своём спальнике до утра. Так что на безлюдье ночевать бывает надёжнее, чем около чужой компании. На безлюдье никто не помешает ощутить заботу самой матушки-природы о нас. Вот и я выспалась сладко-сладко, прямо как малое дитя в объятиях матери. И утром я поблагодарила матушку-Землю, матушку-природу за столь уютный, укромный ночлег. 
     Рассвет над морем был, как всегда, прекрасен и неповторим. Я искупалась, - вода была на удивление тёплой, - и отправилась дальше в путь.
      Продолжение следует.


Рецензии