Впредь забывать не стараюсь 24. 2. 22 - 01. 01

(24.2.22 - 01.01)
Впредь забывать не стараюсь
Я
Необходимости нет
Как и бремени
Все что не нужно -
Само позабудется
Все что осознано -
Станет бесценностью
Всё что моё -
Не является целью
Ведь
Всё что моё -
Это лишь вопрос времени


Рецензии