Твои раны

Я хочу залечить твои раны,
Но, увы, перелом не могу.
О себе он оставит все ж шрамы,
И на теле, в душе борозду!

До того, как достичь совершенства,
Много шрамов пришлось навбивать!
Но, без них мастерство не освоишь,
Кто решил, как птица летать!

Я хочу залечить твои раны,
Но, увы, перелом не могу.
Поцелуями боль притупляю:
"Так люблю, я, тебя!,- прошепчу.

Буду рядом с тобой, когда болен,
Исцелиться тебе помогу.
Чтобы смог вновь парить в небе птицей,
На трамплинах, в сосновом лесу.

7. 03. 2022 г.


Рецензии