Загулявшая лошадь

                Все громче стук копыта,
                Живее мах хвоста,
                На прочность пол испытан -
                Савраска уж не та :
                Была тиха, послушна
                И вспыльчива теперь,
                Не хочет спать и кушать,
                Стучится мордой в дверь.
                Но только дверь открылась,
                Не видя ничего,
                Коняшка в травах скрылась
                И долго там резвилась,
                И всюду разносилось
                Лихое и - го - го !


Рецензии