Успевшей

Во глубине ночной тиши

Прошепчешь : Милая, дыши !

Огнём воспрянут мои очи,

Зальёшься смехом серебристым,

Растреплешь волосы,

Мгновенно

Свет дикий врежется в глаза.


Я не любила чрезмерно,

Ты чрезмерно не ждала.


У нас с тобой другая исповедь,

У нас с тобой своя печаль,


Обеим жаль.


Рецензии