Космическое

Неисцелимая
Нездешность.
Души
Томительная
Нежность.
Таинственная
Неизбежность.
И одинокость.
И безбрежность.

Звезды
Мерцающей
Безгрешность.
Поющей тишины
Туманность.
Сверкающая
Безымянность.
Пути
Блистающая
Снежность.

Картина Елены Марковой из цикла "Надземное"


Рецензии