Заметки автора

Мы не хотим писать о смерти,
Хотим писать мы о любви,
О люди вас прошу поверьте,
Как мир, мы сохранить могли.

А мы просили ту лишь малость,
Наш мир любить, и сохранить,
Понять друг друга, видеть жалость,
Весну вдыхать, и жизнь любить.

В бою поём, в окопах плачем,
Все чувства наши не понять,
Мы любим дом, и небо наше,
детей растить: "зачем стрелять"?.


Рецензии