И скажут зрячему, что он слепец...

И скажут зрячему, что он слепец.
И слабого обвинят во всём.
А я подвластен лишь воле небес
И вся планета - мой отчий дом.
Мне голос невежества не указ,
Сколь громко бы он ни звучал.
И я всегда - не один из вас,
Когда вы хотите войну начать.


Рецензии