мы ждали так весну...

Мы ждали так весну ,она пришла.
Раскрылася тюльпанами ,мимозой.
И запахом нежнейшего рассвета.
Хмелит себя в заутре молодой..

Она в улыбке каждого из нас.
Даря Надежду МИРА и Согласья.
Она несёт на крыльях свет Любви.
И раскрывает добрые обьятья.

Ласкает нежным дуновеньем ветерка.
В лучах взлетают голуби на крышу.
И свист мальчишки ввысь их зазывал.
А голуби воркуют ,я их слышу.

Прекрасная мелодия с окна.
Уводит на свидание влюблённых.
Весна с небес Амуры раздаёт.
Влюбляется в людей заворожённых.

И лёгкою походкой от бедра.
Она прошлась по паркам и садочкам.
Накинула косыночку на грудь.
В ромашках и голубеньких цветочках.

Улыбкой озарила мир собой.
Послала поцелуи всем землянам.
Украсила головочки детей.
Послала восхищение всем МАМАМ!

Цвети весна,как розы маков цвет.
Укрась собой все улочки и стёжки.
Да захмели сиренью молодой.
И загляни в  весёлые окошки.

Люблю тебя,весеннее соцветье.
И яблонь белых нежный аромат.
Ты хороша и девственно прекрасна.
Волнуешь нас и даришь счастья сад.

Валентина Бабак.


Рецензии