Родимая звезда

К тебе я шел немало лет,
Сметая на пути преграды,
Единственную средь планет,
Назвал оазисом услады.

Ты покорила красотой
И несравненными чертами,
Согрела душу теплотой,
Пьяня медовыми устами.

Тобой проложен к чувству путь,
О чем не ведалось доселе,
С дороги к званой не свернуть,
Воистину, на самом деле.

Пленен, избранницей пленен
И в том, нет капельки сомненья,
Влюблен, в заветную влюблен,
Чарует образ вдохновенья.

К твоим изгибам сердце льнет,
Не налюбуюсь сокровенной,
Кто не любил, тот не поймет,
Желание быть с незабвенной.

Не просто случай свел с тобой,
А та божественная сила,
Взрастившая нетленный зной
И кровь в груди воспламенила.

Мысль прикипела неспроста,
К тебе одной на целом свете,
Ты та родимая звезда,
С которой жажду быть впредь вместе.

Пленен, избранницей пленен
И в том, нет капельки сомненья,
Влюблен, в заветную влюблен,
Чарует образ вдохновенья.


Рецензии
Спасибо.Дай Бог всем такое счастье!

Зоя Боровик   23.03.2022 23:48     Заявить о нарушении
Примите Зоя мою признательность с благодарностью за внимание!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   24.03.2022 00:19   Заявить о нарушении
Спасибо. Я не участвую давно в Избе.

Зоя Боровик   24.03.2022 14:25   Заявить о нарушении