96 Может глупо, но без стрессов

Волнение безпорно вредно, знаю
Оно доводит часто к стрессу
Отлично, чётко это понимаю
И не читаю никакую прессу

Новости по телеку я тоже избегаю
Компьютер не включаю и радио не слушаю
Что делается в мире совсем не представляю
Зато крепко сплю и спокойно кушаю

Что такое стресс я давно забыл
Всё нормально у меня и слава Богу   
Как-то ж человек в древности-то жил
Ведь всего этого не было в подмогу

Владея информацией сделать можно многое
К примеру, быть здоровым и разбогатеть
Но у меня правило личное и строгое
Иметь то, что имеешь, иного не хотеть


Рецензии