Опоздание

Невозможно, мучительно больно,
Слышать голос Ваш полный двуличия,
Утопая в своем безразличии,
Вы лишили меня беззаботности,
Этой Вашей дурною холодностью
Вы внушили мне боль нестерпимую,
Прогремели над улицей длинною
И укрылись в опавшей листве.


Рецензии