Песчинка

"Песчинка"

Ты найдешь меня на пути.
Я песчинка в пустыне сей..
Я помогу и тебе найти
кладезь мирских идей!

Опущу тебя в омут страха
Адреналином вопьюсь в сердце
Включу "До мажор" Баха
Отведаешь словом.. "Перца"

Я разрушу картины мира
к которым привыкли люди.
Волной заиграет лира
Уйдут в никуда судьи..

Я песчинка. Я твёрдый атом
осознавший гранита твердь.
Паутинкой окутан, ватой..
Нашедший свободу. Смерть!

И в начале быть может. Случайно..
Потому, что не будет конца..
Песчинки людей идеально
Соберутся в седого творца!


Рецензии