Армады ампиров 14. 2. 22 - 22. 34

(14.2.22 - 22.34)
Армады ампиров
Моих не вывозят амперов
А я тебя даже еще не нашёл
И
Насколько же ярким
Мир
Будет с тобой
Если он сейчас
Бледненько-серый
Хотя я ловлю его красок
Оттенков
ГугОлы
Бухаю их
Каждый секунда
Пока тебя нет ещё
Рядом
Они -
Мои таблы от нервов
Порой они делают меня чуть блудным
Но не заблудавшим
И не заблудившимся
Не заблуждающимся
И беспутным
Распятым на стороны
Тоннами масок
Раздетым на поровну
Не до опасок
По массовым ядам
По триггерным чувствам
По принятым взглядам
-
Я знаю
Что
Я в тебе
Не сыщу меры
-
Я знаю
Что в тебе
Такие же точно амперы
Искрятся
И светятся
Где-то
И я влеком ими
-
Я знаю
Мы просто иные
И мы скоро встретимся


Рецензии