Покинуть мир на самом деле...

Покинуть мир
На самом деле
Я не хочу
Я ни чего не испытал.
Того,
Что мир мне обещал.

Я видел то,
Что не желал.
Мне предлагали то,
Что не хочу.

Вокруг обман и мишура
Наверное решу за всех.
На это право у меня.

Кого обманываю
Я это не хочу.
Живите как хотите
Я просто это вижу
Я смотрю.


Рецензии