Успокойся уже, Лиза

         25.02.2022. Глава МИД Британии Лиз Трасс заявила: «Мы не успокоимся, пока экономика России не будет разрушена».
         В.Путин привел в готовность войска стратегическое назначения.


Отправляла на войну
         Лиза Трасс солдатиков:
Маска, плюс противогаз,
         и конечно бантики.

27.02.2022
_._           _._           _._            _._           _._            _._



         26.05.2022 Лиз Трасс обратилась к союзникам с предложением усилить санкционное давление на Россию и военную помощь Украине. 01.06.2022 Британия согласовывает с Вашингтоном план поставок на Украину реактивных систем залпового огня (РСЗО) М270.   
 

Шляпку Лиза Трасс надела
         горделиво на макушку.   
А внутри пустое тело,
         нет души  -  она лягушка.

Не спасут ни тушь, ни пудра,
         ни (простите) камасутра.
Злая баба  -  просто дура,
         не помогут процедуры.

04.06.2022
 

восстановленное


Рецензии
Сколько надо терпения...терпеть вот этих ДУР?
Ой...написала пожелания,а потом вспомнила,
что мне часто...запрещают...модераторы...
Есть у нас в запасе...смывающие...
СПАСИБО,Марина!
ВЫ-МЁД НА СЕРДЦЕ!!!
С уважением и теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   28.03.2023 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.