Толер Васер 15. 2. 22 - 01. 29

(15.2.22 - 01.29)
Толер
Васер
Колер
Федер
Петер
Питер
На пол свитер
Себя вынул
Весь наружу
-
Где я был
В других вагинах
В них я кашлял
От удушья
Чё по тайму
Пол второго
Четверть рюмки
Съело время
Меньше лайма
Глубже слово
Вновь губами
Клею спину
Запах твой
На запах клевый
Я вдыхаю
Таймер - плесень
Одиноких сроки тырят
Солнце вскрыло
Твои тайны
Мята простынь
Скользко
Тесно
Обертоны
Из-под рёбер
Занимают всяко место
Трусит кости
Ломит кайфом
На повторе
Только лайвом
Горько в недра
Поплавнее
Вспять разгон
И
Передышка
Это уже
Третья вспышка
Слишком лёгок
Звон эфира
Чумачечит бархат цедры
Жалко смежные квартиры
Пылко в ступни
Вкус зефира
Как преступник
Духом дерзок
Этот космос
Он наш сверстник
Этот космос общий
Вечный
Нас
Пульсирует
Касаясь
-
Разрываюсь
Как граната
Разрываю
Хриплым басом
Пустроту
Сдавил зубами
Мне не нужно
Клятв
Признаний
Они - беспонтова морось
Мне всё это
Просто
На HU й
Подари
Оставь
На память
Мне
Свой
Запах
-
-
(Принеси его ещё раз)


Рецензии