Что нужно женщинам для счастья? 07. 03. 2022г

Что нужно женщинам для счастья?
Мужчинам это надо знать.
Чтоб прогоняли все ненастья,
Любить их нужно, защищать.

Чтоб были лучшими на свете,
Для ваших преданных мужчин.
Чтоб подрастали ваши дети,
Чтоб был похож на мужа сын.

Чтоб счастье поселилось в доме,
Открою вам один секрет.
Мужчинам вашим надо помнить,
Что лучше вас на свете - нет!


Рецензии