Просвет

Кричать в голос,
Глушить стены,
Громить оковы,
Смотреть дико,
Реветь в креслах,
Забыть кто вы,
В ваших карманах воздух собрался,
Гирей повис на шее,
Мне неизвестно, как нужно драться,
Я хочу быть ливреей.


Рецензии