Женщина

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мы ей ребро однажды удружив,
Не в праве осуждать что получилось;
Себе и ей то счастье подарив,
Судьбе своей отдались мы на милость.

***

Женщину никогда не поймёшь;
Ты в ней сразу найдёшь
И грешницу падшую, и святую,
Принимай её вот такую.

***

Должны глаза быть всегда открыты,
Не дай Бог пропустить чтоб нам,
Той самой прекрасной Маргариты;
Шерше ля фам, шерше ля фам.

***

О, эта женская душа
И до чего ты хороша
И с телом совместима,
Красива. Неповторима.

***

За женщин, за любовь,
За них я вновь и вновь,
Опять и снова, и опять
Готов бокалы поднимать.


Рецензии