Разрешаю меня ненавидеть...

Разрешаю меня ненавидеть,
Я не следую вашим шаблонам.
Покидая комфорта обитель,
Больше не удержу оборону.

Штурмом взяв неприступную крепость,
Всё спалил. И ранимую душу.
Но бездушность не чувствует нежность,
Мне успех через жертвы не нужен.
 
Не ищу идеальных историй,
Манят волны штормящей стихии.
Не бывает чужим чьё-то горе,
Если пережил крики немые.

Меру счастья я вижу в заботе,
Не в словах, что впустую слетают.
Ощущаю проклятьем свободу,
Понимая, чего не хватает…


Рецензии