Ты лучезаришь 19. 2. 22 - 02. 37

(19.2.22 - 02.37)
Ты лучезаришь
Я в омутах
Омуты эти
Роднее
Кавказских рек
Омуты топят и губят
Поломатых
Мне
Как пречищенному
Они есть оберег
Лучезаришь
И топится снег
Каждой твари
По паре
Найти себе хочется
В тине
Рутины
Житуха не очень так
Спину жую
Твою
В трезвом угаре
Поют нам
В закаты закатанным маревом
Твёрдым
Как вещий зов
Набело вздёрнутым
Шёлковым шёпотом
Даже без слов
Високосных
И длинных
Картины
Высот
Куда мы направляемся
Ты лучезаришь
Peace да то влюбляясь
Константы не вывезли
Все поломались
Весне
Предвкушать нас
Не долго осталось
Зима Peace даболка
Как минимум -
Эта
Кричала
Мол в недрах тоннеля
Нет света
За этой стеною
Опасные омуты
Топят
Поломатых
Накрепко губят всех
Ты же
Как будто ни в чем не бывало
Вовсю лучезаришь
И мне это нравится


Рецензии